Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь к акции «Время дарить тепло»

08.11.2011

«Подари тепло ребёнку» – это ежегодный сбор новогодних подарков для детей, лишенных родительской любви и ласки. Они с большим нетерпением ждут новогодних праздников и сюрпризов.

Самые лучшие подарки это не конфеты и игрушки, а красивые вязаные вещи, которые несут вашу любовь и тепло. Вы можете помочь детям-сиротам почувствовать вашу заботу, связав красивые яркие вещи: перчатки, варежки, шапки и шарфики, кофточки и пуловеры; и подарить их детским домам.

Впрочем, основная идея акции – не только собрать вязаные вещи, но и обратить внимание на нехватку душевного тепла в жизни детей-сирот. Ведь нет ничего лучше, чем увидеть счастливую улыбку на лицах детей. Поэтому волонтёры «Время помогать» предлагают вам к каждому созданном вами подарку приложить записочку или открытку с тёплыми словами для ребёнка.

Волонтёры «Время помогать» в Санкт-Петербурге собирают вязаную одежду для малышей и подростков уже с 2007 года.

«Сначала мы собирали пинетки и носочки только для младенцев, – рассказывает директор благотворительной организации «Время помогать», – но с каждым годом к нам обращалось все больше сиротских учреждений с просьбой помочь тёплыми вещами по сезону. Мы помогаем приютам Тихвина, Бокситогорска, детским домам в Приозерске, Волхове, Толмачёво Ленинградской области. В 2010 году отправили 60 подарков в один из детских домов Вологодской области.»

Журнал «Сабрина baby» впервые напечатал информацию об акции в 2008 году, а с 2010 года читатели журнала и посетители сайта стали активными её участниками. Все собранные вещи волонтеры «Время помогать» всегда привозят к детям к началу холодов. И каждый их приезд, это не только подарки, а большой детский праздник: поздравления, весёлые игры и даже дефиле! В этом году запланировано проведение для детей мастер-классов по рукоделию.

О работе волонтёров, а так же подробнее узнать об акции можно на сайте.

Если вам нужны идеи для вязания, схемы или описания детских моделей, посмотрите в нашем Разделе «Модели и схемы» на страницах нашего сайта.

Тёплую вязаную вещь и поздравление можно присылать или принести в пункт приёма по адресу:

191011, г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 11/64, «ПОНАРОШКУ» – подарки детям.
Сбор подарков до 1 февраля 2012 г.

А если вы сможете прислать ваши подарки раньше, то волонтёры смогут передать их как раз к Новому году и Рождеству, тем самым устроив детям восхитительный праздник. Однако, можно присылать вещи в любое время, поскольку одежда нужна постоянно! Наиболее востребованы комплекты «шапка-шарф-варежки» для ребят лет 10-15. Подростки не так трогательны как малыши, им помогают реже, хотя они нуждаются в заботе не меньше малышей.

Лучшие работы журнал «Сабрина baby» отметит призами:

1-й приз – мультиварка (незаменимый кухонный помощник – это сочетание нескольких необходимых каждой хозяйке агрегатов в одном: и скороварка, и пароварка, и хлебопечка, и многое другое).
2-ой и 3-й призы – блендеры.



Вам также может быть интересно «Мешок полезных подарков» "Развитие ребенка" на сайте Mamaexpert.ru

Проголосовать:   
   Голосов: 3 Рейтинг: 5

Комментарии:

Ольга Ложкова,
Какая добрая акция)
Жаль, что вы только в Петере принимаете (((
Анна Пупляева,
Акция конечно добрая, но непонятно... Отправила бандероль из Москвы 09,11,2011 и 09,12,2012 она мне вернулась, т.к. за ней на месте никто не пришел. Почему?

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.