Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!




Дневники

  • Облако тегов

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Сумка " Розовый зефир"

Сумка приятного розового цвета на готовых ручках, закрывается на пуговицу, выполненную узлом "кулак обезьяны".

Читать подробнее...

Сумка "Лазурь"

А эта сумочка сплетена мною на готовых бамбуковых ручках,  такие продают в любом магазине для рукоделия.Цветы сплетены отдельно и привязаны к готовой сумке.

Читать подробнее...

Сумка для студентки.

А эта сумка сплетена специально для моей дочери - студентки, она учится на 4 курсе  университета на одни пятерки. Сумка проста в исполнении, цветы сплетены отдельно и привязаны на готовое изделие. К сумочке в комплектик сплетена обложка для зачетки.

Читать подробнее...

Сумка " Лето в деревне "

Моя оранжевая сумочка .Проста в исполнении .Нарядна, заметна для окружающих.Сплетена обычными квадратными узлами, бабочки плетутся отдельно, затем привязываются к готовой сумке.

Читать подробнее...

любимый графин

Этот милый графин я купила в магазине " все по 38", для его украшения использовала джутовый шпагат, немного шпагата бумажного  и своё умение плести макраме.Что у меня из этого получилось? Смотрите сами...

Читать подробнее...

Куколки

Когда- то давно мастеров  , умеющих плести в технике макраме , окружающие их люди серьезно побаивались  потому , что искренне считали, что наузницы (женщины, владеющие этим мастерством ) наделены магическими знаниями и особыми умениями.  

Читать подробнее...

К Пасхе...

Вот такая Пасхальная корзина у меня наплелась к Пасхе. ;)

Читать подробнее...

И смех,и слёзы,и...макраме.

1.Как всё начиналось.
 Много лет я ходила вокруг  да около написания книги той,что Вы,Читатель,держите в руках.Усердно сочиняя стихи и любовно складывая  их в папочку,я мечтала,что когда-нибудь издам собственную книжку.Позднее,набравшись"жизненного опыта",я обстоятельно описывала свою и жизнь подруг и друзей в небольших рассказах,так же думая напечатать их в сборнике.И вот прошли годы,а книги всё не изданы,да и мечты с желаниями переменились,выросли,повзрослели  вместе со мной.

Читать подробнее...

Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.