Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!




Дневники

Против статистики

Вы замечали, какой неприятной может быть статистика? А вдогонку – и социология. Обе науки явно настроены против женщин.
Вот недавно вышло очередной американское социологическое исследование. Оно посвящено тому, сколько времени женщины тратят на шоппинг. Спрашивается: неужели нет в мире других проблем? Почему бы не подсчитать, сколько времени мужчины тратят на пиво, футбол, рыбалку и прочие совершенные глупости? Такими разумными вопросами задавались мы всей редакцией, увидев заголовок американского исследования. И хотя само по себе оно нам показалось совершенно ненужным, мы буквально случайно посмотрели результат: 34 235 часа 52 минуты. То есть средняя женщина за свою среднюю жизнь примерно года три тратит на магазины.
Пауза возникла такая, что Станиславский умер бы от зависти! Потому что если средняя в среднем, то мы-то сами понимаете, ещё больше времени проводим в магазинах. Судите сами: начался новый сезон. Пару-тройку пуловеров, жакет, кардиган надо? Конечно. Да, мужчина тут же выдал бы бессмертную в своей неувядающей глупости фразу: «У тебя уже есть». Конечно, есть то, что все уже видели. А это – всё равно что нет, вам любая женщина подтвердит. Не забудем о специфике осенне-зимнего сезона: праздничные корпоративы, просто пятничные посиделки в кафе, обилие именинников, деловые встречи, перетекающие в ужины, премьеры, концерты – ужас! Купила, один раз выгуляла, все увидели – что делать дальше? Это только кажется, что население земного шара исчисляется миллиардами. Что с того, что миллиард индийцев не видел вашего маленького чёрного платья? И вы их не видели. А вот Маша, Таня, Света бывают практически везде, где бываете вы. С ними что делать? Годы уходят на магазины, а проблема остаётся.
Решение, как обычно, подсказала работа. Мы как раз занимались очередным номером журнала «ИРЭН». И среди моделей обнаружили вот такой чёрно-белый жакет.

Что это нам даёт? Многообразие вариантов! С узкими чёрными брюками или юбкой-карандаш – получаем наряд для делового ужина. С джинсами и яркой рубашкой – отличный туалет для пятничного вечера в кафе. С длинной струящейся шёлковой или шифоновой чёрной юбкой – роскошный наряд для самой модной премьеры. Меняем аксессуары, создаём новые образы, не заходя в магазины, - вяжем жакет и используем то, что уже есть в гардеробе! Оказывается, удачная модель может победить такие вредные науки, как социология и статистика. Правда, всё те же американцы подсчитали (кто их только просил?!), что среднестатистическая женщина ходит за обувью 20 раз в год. Как с этим быть, мы пока не придумали, предлагаем подумать вместе.
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php