Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!




Дневники

Почти убитый он

«Лежу и слышу, как на кухне потенциальная жена с возможной тёщей делят шкуру почти убитого меня», - вот такое отвратительное женоненавистническое псевдо-японское стихотворение продекламировал нам коллега – чуть ли не единственный мужчина в нашем коллективе.
А ведь мы задали вполне невинный вопрос: как дела с той шикарной блондинкой с ногами от зубов, которую он приводил на новогодний корпоратив? Скоро ли свадьба? Прослушав стихотворение, мы поняли: свадьбы не будет. Опять.
Наш коллега – жених завидный: симпатичный, с чувством юмора, не жадный, успешная карьера, квартира, машина. Женщины его любят, он платит им горячей взаимностью. И не женится. Каждый новый роман обсуждается всем коллективом. Умненькая брюнетка замучила консерваторией. Симпатичная шатенка оказалась слишком глупенькой. Одна девушка не любила путешествовать. Другая – слишком любила всевозможные тусовки. Третья вульгарно красилась, четвёртая искренне призналась, что ей не нравятся боевики и тем подписала себе приговор. А теперь вот длинноногая блондинка оказалась дочерью слишком активной мамы.
В очередной раз мы всем коллективом стали допрашивать коллегу: какую же женщину он ищет? Как представляет себе потенциальную жену? В это время мы как раз работали над очередным номером журнала «SANDRA. Вязание». Вечный жених вдруг ткнул пальцем в одну из моделей и сказал:
- Вот так я себе жену представляю.
А потом добавил:
- Она на мою маму похожа. У мамы причёска такая была. И кофточка.

Он ещё долго рассказывал нам про маму: какая была добрая, весёлая, как вкусно готовила. А мы рассматривали девушку на картинке. Очень хотелось сказать, что нет в ней ничего особенного. Причёска скромненькая, не современная. Кофточка тоже явно не с подиума. Но как-то язык не повернулся. Потому что жизнь – она ведь не на подиуме, а дома. И в этой домашней жизни успешный мужчина, оказывается, видит не интеллектуалку и не красавицу модельной внешности, а милую, добрую, не броско, но со вкусом одетую, спокойную женщину, которая ещё и вкусно готовит. Так что в этом плохого? Ничего. На кофточку сразу взглянули другими глазами. Пожалуй, стоит связать. А дальше – поглядим.
Журнал «SANDRA. Вязание» всегда в продаже.
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.