Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!




Дневники

Плач Ярославны

Женская природа знает два способа борьбы со стрессом, особенно, если речь идёт о расставании с очередным сногсшибательно плохим парнем (а другие нам, сами понимаете, редко нравятся): слёзы и ведёрко с мороженым.
Одна наша коллега встретилась с классическим плохим парнем. Высокий рост, потрясающая фигура, обаятельная улыбка, мотоцикл, раздолбайство – всё было при нём. Мы ей, конечно, говорили, она нас, конечно, не слушала, он её, конечно, бросил. Вообще о том, как, наверное, сложно и утомительно соответствовать репутации плохого парня, тоже стоит как-нибудь написать. Но – в другой раз. А сейчас мы имели в коллективе разбитое сердце.
Сильные женщины не плачут – автора этой странной фразы следовало бы казнить прилюдно. Наша коллега держалась, не плакала, просто каждый вечер лечилась мороженым. Калорийно, зато чуть-чуть помогает. Тем временем впереди замаячило лето, отпуск, купальник. Набранные килограммы стали едва ли не большей трагедией, чем расставание с плохим парнем. Как можно найти следующего плохого, если ты буквально вываливаешься из купальника? А пляжные знакомства – вещь очень перспективная, если вы, конечно, ищете шикарного плохого парня, а не добропорядочного кандидата в будущие мужья. И тут главное – произвести первое впечатление.
Кстати, пока мы пытались оторвать коллегу от ежевечернего мороженого, учёные успели выяснить, почему любой женщине в стрессовой ситуации лучше поплакать. Оказывается, стресс вызывает в нашем организме выработку большого количества кортизола – гормона, повинного в лишнем весе. Кажется, что без мороженого выжить не удастся, вот и появляются лишние килограммы, не помещающиеся в купальник. А слёзы снижают уровень кортизола в организме и не дают набрать лишний вес. Знаете, сколько человек может выплакать за жизнь? 75 литров! Попытка пересчитать на количество плохих парней успехом не увенчалась – женский коллектив, что вы хотите! В любом случае, их должно быть очень много, так до приличного человека, годящегося в мужья дело может просто не дойти.
Устав считать, мы сосредоточились на главной проблеме нашей коллеги: на выходе на пляж. Начинать рыдать она уже явно не успевает – отпуск вот-вот. Как совместить купальник с увеличившейся массой тела? Выход, как всегда, подсказала работа. В тот момент мы как раз трудились над очередным номером журнала «Вязание – ваше хобби. Приложение». И там обнаружили очень удачную модель.

Лёгкая, сексуальная, можно накинуть прямо на купальник, вроде бы, всё открыто, но излишки тела в глаза не бросаются. Нужно быть не плохим, а очень глупым парнем, чтоб не заметить такую девушку. А глупость заметна даже больше, чем лишние килограммы. Тут ошибка невозможна.
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.