Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!




Дневники

Рукава от жилетки

Отпуск – время ожиданий и надежд. Особенно в женском коллективе. Одни уже побывали в отпуске, другие только собираются. В редакции идёт постоянный обмен историями надежд: сбывшихся и рухнувших.
- Как съездила?
- От жилетки рукава!
Далее следует развёрнутый рассказ о том, как познакомились, как ухаживал, что обещал, чем всё кончилось. Точнее, чем не кончилось. И кем он оказался на самом деле. Пляжные красавцы – народ коварный. Слушать их рассказы и обещания – штука опасная. Сколько раз итальянский капитан дальнего плавания оказывался, при ближайшем рассмотрении, турецким безработным! Пляжные ухажёры холосты, как правило, только на территории пляжа. Уже в самом отеле их чаще всего ждут жёны и дети. Вот и выходит: встретила, влюбилась, надеялась, а в итоге – от жилетки рукава.
Те, кто только собирается в отпуск, слушают эти печальные повести, примеряют на себе несуществующие рукава от жилетки, заранее расстраиваются, предвидя возможные фиаско. А ехать в отпуск с плохим настроением – так лучше вообще не ехать!
Кстати, вы не задумывались, почему именно жилетка стала синонимом рухнувших надежд? Есть даже поговорка: карманы на жилетке существуют для того, чтобы складывать в них несбывшиеся мечты. Плачут о неудачах куда? Правильно, в жилетку. Ну а уж выражение «от жилетки рукава» известно всем, кто хоть раз в жизни потерпел неудачу.
У психологов есть такой метод борьбы с негативом: они советуют написать на бумаге все свои страхи, тревоги, опасения, а потом сжечь её. То есть сперва материализовать, а затем уничтожить. Мы же решили поступить иначе: реабилитировать жилетку. Нашли вот такую симпатичную в журнале «ИРЭН».

Яркая, стильная, без всяких карманов и, конечно, без рукавов – носить и радоваться, а не бояться. И тогда пляжный красавец может оказаться действительно холостым капитаном дальнего плавания, который всю жизнь мечтал о встрече именно с вами. Давайте попробуем вместе, мы уверены – сработает!
18.08.2019 01:41:33
Я тут новичок, потому извиняюсь если пишу не в тот раздел, надеюсь вы это исправите.

Чем бы ни являлся для вас сайт — «страничкой в Сети», «виртуальным офисом компании» или «маркетинговым инструментом», — прежде всего это средство общения с людьми. общения с вашими клиентами, партнерами и сотрудниками. А главное в коммуникации — это способность ясно и четко донести идею. И когда сайт, пусть даже самый классный, с этой задачей не справляется, грош ему цена. Сайт успешной компании отличает то, что даже сложнейшая концепция воплощена здесь предельно просто и доходчиво, поскольку на нее работают и структура, и дизайн, и юзабилити, разрабатывая сайты - визитки, корпоративные сайты, порталы, интернет- магазины и.т.д. На сайтах нет ничего, что мешало бы правильному общению клиента с его целевой аудиторией, а соотношение цены и качества идеально сбалансировано.
Фактически сайт- визитка — это часть вашего имиджа в сети Интернет и вполне бюджетное средство позиционирования на рынке товаров и услуг, которое подходит как для небольших предприятий, так и для частных лиц. Это не только мощный информационный ресурс, оптимизирующий взаимодействие между сотрудниками вашей компании, но и значимый маркетинговый инструмент, направленный на привлечение новых клиентов и партнеров и соответственно, увеличение продаж и прибыли.
Корпоративный сайт отличается сложной структурой и мощным функционалом. Помимо разделов с общей информацией и контактными данными, сайт обычно включает подробные каталоги товаров и услуг, специальные страницы для партнеров и клиентов, новостные ленты и т.д., еще и закрытые разделы для сотрудников компании. Такой ресурс является эффективнымпредставительством компании в Сети, и чем серьезнее подход к его разработке и созданию, тем большую прибыль ваш сайт принесет.
Коммерческий сайт, позволяющий продавать товары или услуги через всемирную паутину в любых масштабах. Качественный интернет-магазин на современной технической платформе — это мощный инструмент продаж,  который имеет много преимуществ перед обычным магазином. Это большая экономия на аренде торговых и складских помещений, на рекламе и на зарплате работникам. Это специальные модули для клиентов, хорошая система обработки заказов и огромные возможности для продвижения и привлечения покупателей. Он дает возможность хранят огромный объем информации в различных форматах и информация может быть посвящена как отдельной компании, так и целой отрасли.
Разработка сайта с нуля — прекрасная возможность еще на этапе проектирования предусмотреть и учесть все, что понадобится для его эффективной работы в будущем. Но как любой технике периодически нужны диагностика и техобслуживание, так и любому сайту требуются поддержка и раскрутка. Хотите узнать о нас больше ? Читайте у нас самую эффективную информацию о разработке и продвижению сайтов,   здесь http://catalog-security.com.ua собрано большое количествопрограмм и гайдов .
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.