Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!





Партнеры

Журналы по вязанию и рукоделию

В каждом номере эксклюзивная коллекция стильной вязаной одежды, созданная ведущими европейскими модельерами.
В журнале представлены различные виды рукоделия - как классические, так и новые техники: «Вышивание крестом», «Вязание крючком», «Вышивание декоративными швами», «Вязание на спицах», «Квиллинг», «Скрапбукинг», «Декупаж», «Декорирование», «Шитьё», «Аппликация», «Валяние», «Работа с кожей», «Изготовление игрушек и украшений» и др.

«Лена-рукоделие» — журнал, в котором под одной обложкой собраны все виды рукоделия.

Издается с 1997 года. Практически каждая читательница может не только найти в журнале интересующие именно ее модели и схемы, но и стать его автором или гостем.

Постоянная рубрика журнала — «Учебный курс». Тематика учебных курсов очень разнообразна: филейное вязание и гладь, фриволите и плетение кружев на коклюшках, ирландское вязание и ажурная вышивка, аппликация и гобеленовые швы, батик и плетение из бисера.

Журнал «Лена-рукоделие» может предложить:

  • Различные виды рукоделия на любой вкус;
  • Схемы и шаблоны по изготовлению.

«Лена-рукоделие» — журнал, в котором под одной обложкой собраны все виды рукоделия. Специальные выпуски журнала посвящены актуальным и популярным среди читательниц видам рукоделия. Каждый номер включается в себя самые лучшие и интересные материалы.

Раз в два месяца читательницы смогут насладиться не только узорами, предлагаемыми в журнале, но и необычайно привлекательным дизайном самого журнала, который призван будить творческую мысль и доставлять эстетическое удовольстви
  • 1
  • 2
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php