Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Модная сексуальность 2019

20.03.2019

Открытые плечи, ноги, живет, спина – то, что мы считаем допустимым в летнем гардеробе, стало одним из главных зимних трендов. Выглядеть сексуально, но не вульгарно, – особое искусство. Чтобы им овладеть, посмотрим на лучшие образцы, которые предлагает нам Высокая мода.

С разрезом

Обычно женщины вспоминают, что у них есть ноги, только, когда наступает весна. Зимой – брюки, джинсы, длинные юбки, высокие сапоги и прочие ухищрения, дабы не замёрзнуть. Но красота и мода, как известно, требуют жертв. В этом сезоне придётся помёрзнуть. Ноги можно и нужно демонстрировать.

Трикотажные платья укоротились максимально. Теперь они не достают до колена. Яркие расцветки делают их ещё более эффектными. Собираетесь на вечеринку? Такое платье – отличный выбор.

Длинные вязаные юбки обзавелись столь откровенными разрезами, каких мы в прежние зимы не видели. Причём носить их полагается с объёмными, буквально лыжными свитерами. Шансов не заметить красоту ваших ног у окружающих в этом сезоне просто нет.

В опасной зоне

Обнажённые плечи, глубокое декольте, открытая грудь – атрибуты сугубо вечерние стали приметами повседневного зимнего гардероба. У джемпера с высоким воротом – откровенно открытые плечи. Пуловер из тёплой пряжи демонстрирует и плечи, и грудь. Таких примеров на подиумах высокой моды множество. Смотрятся они очень эффектно.

Даже в такой теме, как сексуальность, есть классика и авангард. Глубокое декольте и смелые разрезы – классика. Авангард ещё интереснее. Вязаный костюм в спортивном стиле, демонстрирующий красоту женского тела, – такого мы ещё не видели. Джемпера и пуловеры с традиционными узорами, оставляющие открытой полоску живота, – это высший пилотаж стиля! Любительницы всех видов асимметрии наверняка заинтересуются идеями вроде огромных «дыр» на спине или одного голого плеча в водолазке с высоким воротом. Словом, эта тенденция современной моды для тех, кто не боится рисковать. Ведь именно они всегда выигрывают.

Ещё больше интересных материалов вы найдёте в журнале «ИРЭН».

Фото - adamselman.com, altuzarra.com, antonioberardi.com, balmain.com, dionlee.com, oscardelarenta.com, soniarykiel.com, stellamccartney.com, zadig-et-voltaire.com, zoe-jordan.com, zuhairmurad.com

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php