Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Включаем яркость: главные краски лета

18.06.2019
Пастельные, нюдовые – эти оттенки оставляем до лучших времён. Белый тоже может подождать до зимы. Встречаем лето яркими красками. Как и какими – посмотрим на подиумах высокой моды.

Отличная новость для тех, кто любит выделяться из толпы: все оттенки красного – на пике популярности. Его этим летом носят и блондинки, и брюнетки. В идеале каждой моднице стоит связать алое платье.

1.png


Боитесь устать от него? Тогда обратите внимание, какое количество красных пуловеров и жакетов предлагают нам гуру высокой моды. Вопрос «с чем и как» больше не стоит: красный жакет из пушистого мохера можно комбинировать даже с купальником. Такой демократичной мода, кажется, не была ещё никогда.

2.png


Второй по популярности цвет лета – жёлтый и все его оттенки. От светло-лимонного до ярко-золотого можно варьировать смело. Стоит учесть фактор загара: светлые оттенки жёлтого лучше смотрятся на уже загорелом теле.

Prabal Gurung.jpg


Те, кто не рискует желтеть с головы до ног, могут миксовать трендовый оттенок с любыми другими, не менее яркими.

Alice+Olivia1.jpg


Кстати, не менее модными, чем чистые яркие цвета, стали всевозможные яркие миксы. И тут правил больше не существует. Этим летом позволено смешивать любые цвета, даже если традиционно считается, что они не подходят друг к другу.

3.png


Главный принцип, который следует помнить: должно быть очень ярко. Ярко и пёстро – эти понятия часто идут рука об руку. Нынешний сезон не стал исключением. В моде все существующие виды принтов и вязаных узоров, а также те, которые вы только собираетесь придумать.
  

4.png


Полоски и геометрические узоры тоже не сдают модных позиций. Чем ярче оттенки, соседствующие в полосках, тем эффектнее и современнее смотрится вещь.

5.png


Столь любимые и уже давно популярные oversize, традиционные для лета глубокие декольте, открытые плечи, юбки с разрезами не теряют актуальности. Наоборот, вязаные в ярких цветах платья, пуловеры, жакеты, кардиганы, пончо, накидки, юбки, костюмы и т. д. смотрятся ещё наряднее и интереснее.

Ещё больше интересных материалов вы найдёте в журнале «ИРЭН»

Фото: us.akris.com, aliceandolivia.com, ashleywilliamslondon.com, brandonmaxwellstudio.com, christopherkane.com, etro.com, iceberg.com, michaelkors.global, oscardelarenta.com, prabalgurung.com

Проголосовать:   
   Голосов: 1 Рейтинг: 5

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.