Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Звезды взялись за спицы

20.03.2012

Многие голливудские звёзды не прочь скоротать время между съемками, осваивая новые узоры для очередного вязаного шарфа, свитера или коврика для любимой собаки, и все в один голос утверждают, что вязание – идеальный способ борьбы со стрессом!

Актриса Кэтрин Зета-Джонс убеждена, что не следует срываться на родных и близких, выплёскивая на них отрицательную энергию. Ей помогает проверенное многими рукодельницами средство – вывязывание очередного необычного узора. Очевидцы утверждают, что в перерывах между съемками фильма «Легенда о Зорро» она использовала каждую свободную минутку, чтобы связать уютные пончо для семьи и друзей.

Звезды взялись за спицы

Звезды взялись за спицы

Компанию ей в этом вполне может составить Сара Джессика Паркер, она же Керри Бредшоу из сериала «Секс в большом городе». Знаменитая голливудская рукодельница на вопрос: «Любит ли она вязать?», отвечает: «Обожаю!». По её словам, она не выносит походов в ночные клубы, не понимает, как можно часами торчать в баре у стойки. Предпочитает оставаться дома с детьми, читать или смотреть телевизор с вязанием в руках. Это в очередной раз доказывает, какая она талантливая актриса, поскольку никто не может поверить, что Сара Джессика Паркер предпочитает уютное сидение с вязальными спицами вместо вечеринки с коктейлем «Манхеттен»!


Также вам может быть интересна статья «Платье-трансформер» Хобби и отдых на сайте samaya.ru

Проголосовать:   
   Голосов: 12 Рейтинг: 3.92

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.