Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







От Суздаля до Японии – рукой подать

08.10.2018

Настоящее творчество не подвластно времени, оно стирает границы, способно преодолеть любые расстояния. Наглядный пример – международный арт-проект «Возьмёмся за руки, друзья! Let’s be friends!».

Он родился на Международном фестивале лоскутного шитья в Суздале. Более тысячи человек из разных стран и уголков России съезжаются в старинный город, чтобы на фоне его удивительной архитектуры продемонстрировать свои работы, поделиться опытом, обменяться интересными идеями. В проекте «Возьмёмся за руки, друзья! Let’s be friends!» приняли участие более 150 человек из разных стран. Каждый сшил небольшой квилт размером 30х40 см, причём изобразил себя в хороводе таких же увлечённых лоскутным шитьем единомышленников.

Результаты превзошли все ожидания. Проект зажил своей интересной жизнью: лучшие работы будут показаны в конце октября в Москве на выставке «Атмосфера Творчества», в январе 2019 - в Японии, в апреле - в Корее. О проекте написали известные журналы по рукоделию - Quiltmania (Франция), Quilt Japaт (Япония), и приём работ продолжается!

Подробную информацию об условиях участия в конкурсе вы найдете на сайте quiltshow.ru

Ещё больше интересных материалов вы найдёте в журнале «Лена. Рукоделие».

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php