Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Трикотажные аксессуары: мода начинается с головы

14.12.2017

Осенне-зимний сезон позволяет сказать: мода начинается с головы. Затем следуют шея и руки. Трикотажные аксессуары – один из главных трендов. Лучшие дизайнеры демонстрируют огромное количество интересных, ярких, необычных идей. Их просто невозможно не использовать.

Головные уборы в этом сезоне поражают разнообразием. Минималистические шапочки-бини, несколько лет царившие на подиумах Высокой моды и на улицах европейских городов, явно сдают позиции. Формы вязаных шапок стали гораздо интереснее – от аналогов венецианских беретов и шлемов авиаторов до шапочек, имитирующих чалму или тюрбан. Чем необычнее узор, тем лучше. Выбор цвета дизайнеры полностью предоставили нам, женщинам . Самым модным элементом декора можно смело объявлять меховой помпон. Впрочем, присутствуют и бусины, и люрекс, и принты – от анималистических до цветочных.


Armani Armani Armani


Chanel Chanel Chanel


D&G Missoni Missoni


Missoni Missoni Gucci Gucci


Laura Biagiotti Laura Biagiotti Laura Biagiotti

С головы спускаемся к шее и приступаем к изучению шарфов. Это действительно изучение, потому что такого количества модных фасонов мы ещё не видели. Короткие и блинные, узкие и напоминающие палантины, прямые и ассиметричные – шарфы стали одним из главных акцентов в женском осенне-зимнем туалете. Узоры и многоцветье также приветствуются. Снуды по популярности могут посоперничать с шарфами. Мех снова присутствует в качестве декора. Но в целом модные шарфы выглядят не так ярко, как головные уборы.


Chanel Missoni Missoni


Laura Biagiotti Laura Biagiotti Laura Biagiotti


Laura Biagiotti Laura Biagiotti Laura Biagiotti

Наконец – руки. Кожаные перчатки уходят на второй план, уступая место вязаным. Мода толерантна как никогда. Любите короткие? Смело вяжите их. Длинные? Не возбраняются. Митенки? Тоже в моде. Однотонные и многоцветные, с манжетом и без, гладкие и с узорами – выбрать будет очень сложно. Да и зачем выбирать один аксессуар? К каждому пальто, куртке, шубке можно связать комплект модных аксессуаров. И вы увидите, что жизнь стала теплее во всех смыслах и интереснее.


D&G Missoni Missoni


Missoni Chanel Missoni






сюзанна рукоделие, идеи для рукоделия Ещё больше интересных материалов
вы найдёте в журнале «ИРЭН»







Фото - armani.com, chanel.com, dolcegabbana.com, gucci.com, laurabiagiotti.it, missoni.com

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.