Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







В стиле Дикого Запада

10.10.2018

Свободолюбивые индейцы, отважные ковбои, романтика освоения Дикого Запада – теперь это не только темы вестернов, но и модный тренд. Любопытно, что доминирует он в женской одежде. Один из главных его признаков – бахрома.

Если внимательно проанализировать, что мы носим осенью, выяснится, что бахрома никогда не выходила из моды. Хотя бы один шарф с бахромой есть, наверное, у каждой женщины. Но одно дело наша повседневная жизнь, другое – Высокая мода. В этом сезоне бахрома всех мыслимых видов и расцветок покорила мировые подиумы. Ведущие дизайнеры и модельеры интегрируют этот декор в свои коллекции. Причём речь идёт не только о трикотаже.


Dolce&Gabbana Etro Laura Siegel

Проще всего воспринять бахрому в верхней одежде. Можно связать новое пальто, пончо, накидку, декорировав их бахромой, а можно усовершенствовать с помощью модного декора уже имеющиеся предметы верхней одежды.


Laura Siegel Missoni Missoni


Etro Etro

Любительницы стильных коротких курток наверняка обрадуются новости о возвращении ковбойского стиля. Ведь именно на таких куртках, особенно кожаных и замшевых, бахрома смотрится особенно органично.


Alice+Olivia Laura Siegel Longchamp

Что действительно изумляет, так это офисные и вечерние туалеты, которые тоже обзавелись бахромой. Те, кто не любит рисковать, ограничатся топом с бахромой, спрятанным под офисным пиджаком. Более авангардно настроенные модницы наверняка захотят сразить коллег, явившись на работу в ковбойских брюках с бахромой или в жакетах в стиле Шанель всё с тем же трендовым декором.


Louis Vuitton Balmain Prabal Gurung


Missoni Longchamp Chloé


Dion Lee Laura Siegel

Как ни странно, в вечерние туалеты бахрома вписалась очень органично. Она становится естественным продолжением изысканных платьев и костюмов. Впрочем, для такого случая и сама бахрома, что называется, принарядилась: обзавелась стеклярусом, люрексом, пайетками и прочими сугубо вечерними элементами. Так что не бойтесь экспериментировать! Бахрома – хит сезона, можно играть в индейцев и ковбоев, оставаясь стильной и женственной.


Balmain Prabal Gurun1


Balmai1 Vanessa Bruno

Ещё больше интересных материалов вы найдёте в журнале «ИРЭН».

Фото – aliceandolivia.com, balmain.com, chloe.com, dionlee.com, dolcegabbana.com, etro.com, laurasiegelcollection.com, longchamp.com, louisvuitton.com, missoni.com, prabalgurung.com, vanessabruno.com

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.