Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Вечер зажигает! Модный трикотаж

31.10.2018

Зимой вечерних и нарядных туалетов требуется больше, вы заметили? Вечеринки по календарным праздникам и просто без повода, деловые встречи, заканчивающиеся ужинами, театральные премьеры, концерты, вернисажи – поводов хорошо выглядеть множество. Каждая женщина мечтает быть звездой вечера. Маленькое чёрное платье – вариант, конечно, беспроигрышный, но уже изрядно приевшийся. И тут на помощь приходит модный трикотаж.

Хотите быть неотразимой? Уникальный туалет стоит создать своими руками, тогда он будет единственным в своём роде. Главное правило современных практичных женщин – каждая новая вещь должна сочетаться с уже имеющимися. Из этого и будем исходить.


Christian Dior Antonio Berardi Alice Olivia

Чёрный по-прежнему остаётся главным цветом вечера. Поэтому чёрный пуловер необычного фасона – идеальный выбор для любой зимней вечеринки. Если у вас в гардеробе имеется юбка с люрексом, блёстками, значит, пришло её время. Избыточный днём декор вечером смотрится шикарно. Особенно в сочетании с чёрным. Ещё один модный вариант этого сезона – чёрный трикотажный пуловер с цветастой юбкой. Абсолютный хит – аппликация на пуловере, повторяющая цветы на юбке. Кстати, таким образом можно переделать любой уже имеющийся у вас однотонный пуловер.


Antonio Berardi Escada Escada

Чуточку секси – и вы звезда любой вечеринки. Открытые плечи, глубокое декольте, смелый разрез – вечер всё это позволяет. Но тут главное – не переборщить. Оголённые плечи, например, уже не предполагают обилия декора или украшений. Всего должно быть в меру.


Brandon Maxwell House of Dagmar Laura Siegel

Пряжа сама по себе способна сделать любую вещь нарядной. Красивый пуловер с люрексовой ниткой прекрасно подойдёт для похода на концерт или вернисаж.


Ermanno Scervino Carolina HerreraErmanno Scervino Alberta Ferretti

Платья тоже никто не отменял. Но этой зимой, чтобы оказаться в тренде, стоит уйти от чёрного и поэкспериментировать с яркими цветами. Причём чем больше оттенков задействовано, чем неожиданнее их сочетания, тем моднее получится нарядное платье.


Etro Missoni Missoni Missoni

И, наконец, креативный крой. Пуловер или джемпер фасона oversize, с интересной асимметрией, с одним рукавом вместо двух, с вырезами в непривычных местах – такие авангардные детали непременно сделают вас звездой вечера.


Laura Siegel Laura SiegelLaura Siegel Laura Siegel

Ещё больше интересных материалов вы найдёте в журнале «ИРЭН».

Фото: albertaferretti.com, aliceandolivia.com, antonioberardi.com, antonioberardi.com, brandonmaxwellstudio.com, carolinaherrera.com, dior.com, ermannoscervino.it, escada.com, etro.com, houseofdagmar.com, laurasiegelcollection.com, missoni.com

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.