Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!






Партнеры

Небылицы, рок и немного феминизма

19.04.2019

Движущая сила в творчестве – небылицы. Увлечения – кино, рок-музыка, история, путешествия, кулинария и феминизм в небольших количествах. Так художница-миниатюристка Кэролайн МакФарлейн (Caroline McFarlane-Watts) рассказывает о себе и о том, чем она занимается.

Кэролайн родилась в маленькой деревушке Оксфордшир в Великобритании. Её детство прошло в доме, построенном пять столетий назад во времена Тюдоров. Вокруг были бескрайние поля, буквально в двух шагах – берег Темзы. Девочка росла, окружённая пятью братьями и сёстрами, тремя овцами, свиньёй, несколькими курами и огромным количеством морских свинок. Родители всячески потворствовали фантазиям маленькой Кэролайн. Например, они приделали крошечную дверь и такое же маленькое окно к старому пню, чтобы дочка поверила: здесь живёт водяная крыса. В подарок от родителей Кэролайн получила свой первый миниатюрный домик – жилище сказочной Алисы из Страны чудес.

Неудивительно, что девочка выросла и сделала сказки своей профессией. Сегодня Кэролайн живёт и работает в Лос-Анджелесе, а её миниатюры с гномами, ведьмами, принцессами и другими сказочными персонажами известны во всём мире. Художница работает в кино, иллюстрирует книги, участвует в выставках. И всё это – с неизменным успехом.

Фото – tall-tales.com

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php