Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!






Партнеры

Вдохнуть жизнь

25.06.2019


« - Проекты рождаются сами, в моём воображении. Мне остаётся лишь вдохнуть в них жизнь», - так формулирует своё творческое кредо болгарский дизайнер трикотажа Виолета Добрева (Violeta Dobreva).

Удивительные конструкции, необычные узоры, потрясающее чувство стиля – в итоге, получаются вещи уникальные. Их хочется рассматривать, им невольно пытаешься подражать.

« - Двадцать лет я работала модельером, рассказывает Виолета Добрева. – Прошла все стадии процесса создания модели – от чертёжной доски до модных показов. Я не родилась дизайнером, но любовь к своему делу, терпение и профессиональные уроки, которые я получала каждый день, сделали меня им. Много лет я проработала в Versace. Здесь меня научили ценить сочетание смелых идей и совершенного мастерства. А 6 лет назад я почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы начать делиться с миром собственными идеями, накопленными за все предыдущие годы работы».

С этого ощущения уверенности и желания делиться началась творческая мастерская Виолеты Добревой Visible Art. « - Годы самостоятельной работы – самые захватывающие в моей жизни, признаётся дизайнер. – Видеть очаровательных дам в том, что я сама придумала и воплотила в жизнь, - что может быть приятнее!»

Фото - etsy.com

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php