Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!






Партнеры

Повелитель единорогов

09.01.2019

«Вскоре после моего рождения в 1988 году меня похитили феи. Правда, вскоре они от меня устали и вернули обратно», – рассказывает испанский художник и криптозоолог Алваро Херанц (Álvaro Herranz). Создатель необычных существ считает, что в нашей жизни всегда есть место сказке.

Закончив в Барселоне Университет искусств по классу скульптуры, Алваро Херанц продолжил образование на заочных курсах криптозоологии в Лондоне. Так он стал одновременно художником и исследователем фантастических существ, которые, возможно, всё-таки существуют на нашей планете. Встречу с ними Алваро Херанц приближает в буквальном смысле слова своими руками: странные кошки, симпатичные единороги, обаятельные дракончики – это создаваемые им арт-объекты.

«Я с детства любил мир фантастики, читал книги, смотрел мультфильмы, – вспоминает художник. – Мои собственные фантазии стали источником вдохновения во взрослом возрасте. Я продолжаю искать старинные тексты, в которых говорится о встречах людей с таинственными существами».

Сегодня испанский фантазёр мечтает о том, что когда-нибудь он поселится на ферме в горах, а вместе с ним там будут резвиться единороги – настоящие, живые и очень миролюбивые.

Фото – etsy.com

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.