Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!






Партнеры

Дело в шляпе

03.06.2019

Израильский дизайнер Маор Забар (Maor Zabar) создал целую коллекцию войлочных шляпок (Food Hat Collection), больше напоминающих витрину дорогого ресторана, чем головные уборы из модного бутика.

Художнику, декоратору и сценографу Маору Забару 36 лет, он работает преподавателем в колледже моды в Израиле. Несколько лет назад врачи поставили Забару тяжёлый диагноз – болезнь Крона. Это сложное заболевание желудочно-кишечного тракта, при котором назначается жесточайшая диета. Большая часть любимых дизайнером блюд стала для него недоступна. Мечты о вкусной еде плюс фантазия художника – так родилась коллекция шляпок из войлока, стальной проволоки и пластика.

Суши и пироги, мороженое и изысканные блюда из морепродуктов – всё это кулинарное великолепие Маор Забар перенёс на шляпки-таблетки. Сходство с настоящими продуктами фантастическое!

«Мои шляпки позволяют женщинам чувствовать себя гламурными, уникальными и с чувством юмора», – считает израильский дизайнер. По его мнению, таблетки, имитирующие еду, позволяют женщинам выделиться из толпы.

Фото – Cater News Agency

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php