Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!




Дневники

Бурное печенье

«Моё стройное тело унесло бурное печенье», - сказала одна умная женщина, и она была права. А что делать?
Вы знаете, какой продукт считается в любом офисе самым вредным? Правильно, чай. Потому что к нему всегда найдётся печенье. И вафли. И шоколадка. И ещё печенье. Лёгкие перекусы перетекают в чаепития и обратно. Приятная рабочая атмосфера – главный враг женского тела.
Утро начинается с изучения гардероба на предмет «влезу - не влезу». Допустим, в джинсы влезла. Но тело вылезает из них, как тесто из кастрюли. То есть проблема не устраняется, а усугубляется.
Любимая кофточка с принтом не перестала быть любимой, но принт растягивается до неузнаваемости – люди в метро останавливаются, пытаясь рассмотреть монстра у вас на животе. А ведь это бабочка. И ещё пару месяцев назад она располагалась на груди.
Юбка, треснувшая во время важных деловых переговоров, - ночной кошмар любой любительницы чая. А кошмары иногда сбываются!
Всей редакцией искали выход из положения. Например, фитнес. Одни учёные утверждают, что регулярный фитнес продлевает жизнь в среднем на два года. Другие подсчитали, что на занятия фитнесом регулярно мы тратим в среднем два года жизни. Смысл?
Можно бегать по утрам. Теоретически. Утренняя Москва и бег? Ну, допустим. Четверть века назад американский спортивный журналист Джеймс Фикс всю страну заразил идеей оздоровительного бега. Что страну – всю Европу следом за Америкой! Вы знаете, что сам Джеймс Фикс умер в 52 года? На бегу. От инфаркта.
Идея отменить чай, кофе и всё, что к ним прилагается, не рассматривалась как кощунственная. И где же свет в конце тоннеля?
Как всегда, выручила работа. Конкретно – очередной номер журнала «Вязание Ваше Хобби» - 11 за 2015 год, над которым мы работали в тот момент.

На его страницах мы обнаружили очень стильные модели – свободный крой, красивые узоры. Намёк на тело есть, а недостатки тела скрыты.

Главное – связать их побыстрее.

А пока – чайку?
30.09.2015 09:34:06
Огромное спасибо! Замечательная статья :)  :)  :) . Вот сразу захотелось связать жакетик голубенький, тот, который первым представлен. А где можно взять выкройку?
30.09.2015 11:37:38
Виктория, все эти модели - из журнала "Вязание Ваше Хобби" № 11 за 2015 годж. В продаже он будет с 19 октября. Оставайтесь с нами!
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php