Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Выбор редакции. Тренд - хлопок

29.06.2016

Лето – время лёгких, натуральных материалов и фактур, прежде всего, хлопка. В этом сезоне мы наблюдаем настоящий «хлопковый бум» на подиумах. Это касается и тканей, и пряжи.

Классическую офисную двойку – топ и жакет из хлопковой пряжи – предлагает в качестве тренда сезона Altuzarra. Абсолютной новинкой не назовёшь, но это тот случай, когда мода становится синонимом практичности. Ещё один традиционный летний ансамбль – брюки из хлопковой ткани и лёгкий вязаный пуловер. Brunello Cucinelli вяжет их из буклированной пряжи, смотрится это очень стильно.

Лето традиционно считается сезоном платьев. Очень интересные платья, связанные из хлопковой пряжи, есть в коллекциях Adam Selman. То, что нужно, для поездки в отпуск, городских прогулок, словом, платья на все случаи жизни. Тоже самое можно сказать и о коллекции летних платьев Missoni.


     


Не менее востребованы летом и трикотажные топы и пуловеры с коротким рукавом. Например, такие, как у Bottega Veneta. Более авангардные модели стоит смотреть у Alexander Wang. В этой же коллекции есть интересные идеи, как сочетать вязаные элементы с шитьём, вышивкой, кружевом. Такая эклектика фактур сейчас очень актуальна. Недаром этот тренд присутствует и у Alberta Ferretti.


     


Летнее вечернее платье – отдельное направление в современной модной индустрии. Самые изысканные образцы, причём связанные именно из хлопковой пряжи, стоит посмотреть у Alexander McQueen, Balmain и Proenza Schouler. Узоры – произведение искусства!


     


Абсолютная новизна – фасонов, сочетаний фактур, цветов – это коллекции Antonio Marras и Creatures of Comfort. Нет смысла пытаться полностью копировать, но какие-то идеи позаимствовать, безусловно, стоит.


     


Совершенно особняком в этом сезоне стоит коллекция Chanel. Как ни удивительно, рекомендовать её можно поклонникам спортивного стиля.


     


Свежий выпуск журнала "Вязание - ваше хобби" №7 2016 не отстаёт от трендов мировых подиумов и предлагает своим читательницам связать базовый элемент любого женского гардероба - пуловер с коротким рукавом из хлопковой пряжи пряжи стального оттенка.






Теперь нам надо определиться, из чего мы вяжем этим летом.




Фото - altuzarra.com, brunellocucinelli.com, adamselman.com, missoni.com, bottegaveneta.com, alexanderwang.com, albertaferretti.com, alexandermcqueen.com, balmain.com, proenzaschouler.com, antoniomarras.it, creaturesofcomfort.us, chanel.com, lanagrossa.praimar.ru, us.schachenmayr.com, langyarns.com, bergeredefrance.com, annyblatt.com, pehorka.ru

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.