Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Фрукты-ягоды.

15.07.2016

Мы целый год ждём его, готовимся, а потом ещё год вспоминаем. Что это? Конечно отпуск.

Собираясь в отпуск, важно помнить: правильно подобранные аксессуары – залог успеха. Самый обычный сарафанчик будет шикарно смотреться «в раме» из сумочки, босоножек, шляпки, очков, серёжек и т. д. Даже пляжное полотенце, не говоря уже о зонтике, – существенная часть вашего отпускного имиджа.

Дизайнеры прекрасно понимают важность отпуска в жизни современной женщины. Подиумы пестрят цветами и буквально благоухают фруктами. Это один из главных трендов сезона.




Серьёзные модные дома, в иные времена года создающие исключительно респектабельные коллекции, летом, что называется, пускаются во все тяжкие. Так появляются бейсболки, чалмы и шляпы с цветами, зонтики сумасшедших психоделических тонов, чемоданы всех цветов радуги, платки, палантины и полотенца, напоминающие средиземноморские клумбы.




Солнцезащитные очки этим летом должны иметь или очень яркий цвет оправы, или не менее яркий оттенок стёкол. Купальники, покрытые цветами, актуальны как никогда. Вновь вернувшиеся на подиумы закрытые купальники компенсируют строгость фасона яркостью расцветок. Даже циферблаты модных часов – и те в цветах. Флакончик духов, который вы носите в сумочке, или тюбик лосьона для тела, взятый на пляж, этим летом должны быть декорированы цветами.




Отдельная модная тема – фрукты и ягоды. Лимоны на босоножках и панамах, серьги в виде яблок, ободки для волос, на которых цветут апельсины, – вот самые актуальные аксессуары сезона.




Ещё один тренд – не быть, а казаться. Имитация стала стилем жизни. Замша имитирует кружево, кожа – пластик, золото – пластмассу и т. д. Не надо больше гнаться за натуральными материалами. Это уже неактуально. Шикарная золотая бабочка-заколка для волос должна быть похожа прежде всего на бабочку, а не на золотое украшение.




Последний штрих для создания облика женщины в отпуске – алая помада и ногти, покрытые лаком самого немыслимого цвета. Кстати, алые губы могут стать серёжками. Раз в году и это позволительно. 



Ещё больше интересных статей и материалов читайте в свежем выпуске журнала "Ирэн" №6 2016. В продаже с 25 июля, успейте купить!









Фото: burberry.com, chanel.com, gucci.com, store.dolcegabbana.com, armani.com, bulgari.com, escada.com, prada.com, missoni.com

Проголосовать:   
   Голосов: 2 Рейтинг: 5

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.