Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Вопрос эксперту: ошибки в схеме узора модели №9 «Фиолетовый платок» журнала «Маленькая Диана» №10 2011 г.

18.10.2013

Дорогие вязальщицы, очаровательный платок, опубликованный в журнале «Маленькая Диана» №10 2011 года, привлек к себе большое внимание. Яркий и теплый, он очень пригодиться на холодную погоду в эти непогожие дни. Если вы решили, что в вашем гардеробе должна быть такая вещь, обратите внимание на комментарии нашего эксперта – Ирины Орловой – по выполнению узора.

вязаный платок, вязание на спицах, ошибка в журнале, советы по вязанию, советы Орловой Ирины Николаевны, Маленькая Диана №10 2011, фиолетовый платоквязаный платок, вязание на спицах, ошибка в журнале, советы по вязанию, советы Орловой Ирины Николаевны, Маленькая Диана №10 2011, фиолетовый платок

К сожалению, на схеме узора платка есть ошибки: в 33-м, 41-м, 49-м и 57-м рядах вместо 1-й протяжки (она располагается на схеме с правого края внутреннего ажурного треугольника после 2 п. провязанных вместе и накида) нужно вязать 1 лиц. петлю. Таким образом, чередование петель между петлями каймы в этих рядах должно соответствовать чередованию петель в 65-м р. узора: 2 п. вместе лиц., 1 накид, *7 лиц., 1 накид, 1 протяжка* связать 1/2/3/4 раза от * до *. В 65-м р. указанная комбинация между ** повторяется 5 раз.

В условных. обозначениях к схеме также есть неточность: 1 лиц. п. должна соответствовать 1 «пустой» клеточке.




Если вы нашли неточность в описании или у вас возникли сложности в процессе вязания, пожалуйста, напишите нам или воспользуйтесь телефонной консультаций эксперта – Орловой Ирины Николаевны.

Орлова Ирина Николаевна, вопросы по вязанию, журнал Сабрина, журнал Маленькая Диана, Журнала Вязание ваше хобби, журнал Ирэн

Проголосовать:   
   Голосов: 2 Рейтинг: 5

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.