Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Неподражаемый модельер и дизайнер Маниш Арора (Manish Arora) – Индия в сердце и на подиуме

06.07.2012

Индийский модельер Маниш Арора (Manish Arora) занимается дизайном одежды так, как художник занимается искусством, архитектор – проектированием зданий, а режиссёр – постановками сцен в спектакле или фильме.

Он творит с оглядкой на реальность и реально существующих людей, но не поддаваясь условностям. Этим и объясняется его безумная популярность у модниц всего мира. Модельер постоянно стремится удивить. Устроить не просто показ, а настоящий спектакль, который невозможно представить без трикотажных моделей, украшенных ручной вышивкой, аппликациями, росписями и даже кристаллами Swarowski. То вдруг появится фокусник, демонстрирующий чудеса изумлённой публике, то музыкант, играющий на замысловатом инструменте. После шоу в памяти остаются буйства красок, неуёмная жизненная энергия и позитивная энергетика!

модельер, дизайнер, Маниш Арора, Manish Arora, трикотаж, мода, KNIT-MODE №10 2011

История успеха Маниши Ароры – единственного индийского дизайнера, чьи показы проходят в рамках Paris Fashion Week – это пример полной победы таланта. В 1997 году в Индии Маниш зарегистрировал собственную марку, которая набирала популярность с небывалой скоростью, и уже через 4 года поступила в продажу его первая линия одежды Fish Fry. Модельер тут же попал в список любимцев публики!

С одной стороны в его работах ощущается привязанность к индийскому искусству и колориту, так притягивающему европейцев и американцев. Но с другой, Арора обладает прекрасным чувством юмора и не прочь подшутить и над индийским искусством, и над собой.

модельер, дизайнер, Маниш Арора, Manish Arora, трикотаж, мода, KNIT-MODE №10 2011

И с тех пор модельер попробовал себя во всём: разрабатывал дизайн обуви для Reebok, линию косметики для MAC, часы для Swatch и интерьеры кофейных бутиков Nexpresso. А в этом году стало известно, что Маниш Арора занял пост креативного директора бренда Paco Rabanne и покажет новую коллекцию в рамках следующей Недели Моды в Париже.

Маниш Арора (Manish Arora) Весна-Лето 2012.
Неделя моды в Париже.



Проголосовать:   
   Голосов: 2 Рейтинг: 5

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php