Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Показ вязаных моделей на фестивале «Wool Art Fest»

19.03.2014

В Москве на территории центра дизайна ARTPLAY прошёл первый фестиваль посвященный творчеству из шерсти – международный фестиваль «Wool Art Fest». С 13 по 16 февраля журнал «Вязание Ваше хобби» принял в нем участие. О том как это было в нашей статье.

Посетители фестиваля смогли окунуться в тёплый и уютный мир шерстяного рукоделия. Множество рукодельниц со всей России и зарубежья представили свои работы на выставке. Гости фестиваля смогли не только посмотреть и потрогать готовые изделия из шерсти, но и пополнить коллекции пряжи, ниток, лент, познакомиться с фелтингом и принять участие в многочисленных мастер-классах.

Одним из ярчайших событий фестиваля стало дефиле вязаных моделей, которое организовал журнал «Вязание Ваше хобби». В самый разагр фестиваля гости смогли увидеть, какие прекрасные, стильные и эффектные вещи можно создавать из пряжи. Свои работы, многие из которых были сделаны по мотивам моделей из журналов «Вязание Ваше хобби», «ИРЭН», «Сабрина» и «Knit&Mode», на дефиле представила победительница конкурса «Стилист Сабрины» и просто замечательная женщина Хаустова Ирина.

На уютном стенде журнала «Вязание Ваше хобби» посетители смогли принять участие в беспроигрышной лотерее с интересными призами, получить бесплатные журналы по рукоделию на любой вкус и конечно приобрести свежие номера своих любимых изданий.

Журнал «Вязание Ваше хобби» благодарит организаторов фестиваля за сотрудничество и желает дальнейшего процветания.

А посетителей выставки и своих читателей мы в скором времени порадуем интересными мероприятиями на новых выставках, а так же конкурсами и, как всегда, самыми интересными новостями из мира вязания и рукоделия.

Посмотреть весь фото альбом

Проголосовать:   
   Голосов: 5 Рейтинг: 5

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.