Дневники

  • Облако тегов

  • Архив

    «   Январь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Студия магазин Рисуем Лентами

Студия вышивки Рисуем Лентами предлагает всем рукодельницам широкий выбор наборов для вышивания лентами.
В состав наборов входит все необходимое:ткань с нанесенным рисунком, шелковые ленты,иглы, мулине, инструкция по выполнению швов, пошаговый порядок работы.
Москва, Щелковское шоссе,д.3, стр.1 ТЦ ГОРОД ХОББИ, пав 112
e-mail ser89161466737@yandex.ru
 сайт  
 89160612495 Елена Науменко
Рисуем лентами]

фестиваль РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА

Уважаемы рукодельницы! Как и в прошлом году, я приглашаю вас на фестиваль.
Он состоится 3-6 ноября 2011.
Ст.м Владыкино; ТЦ РИАЛ.
Мастер-классы, консультации по объёмной вышивке.
Следите за информацией на сайте.объёмная вышивка

Судия вышивки "РИСУЕМ ЛЕНТАМИ"

Студия вышивки "РИСУЕМ ЛЕНТАМИ" предлагает основу для объёмной вышивки в смешанной технике. К основе( ткань -габардин) прилагаются рекомендация по вышивке и описание отделтных видов швов.

Заказать принты для вышивки можно по тел.8-916-061-24-95
Цена от 350 до 500р
объёмная вышивкасм в блоге

Объёмная вышивка

24-27 марта 2011 по адресу:Москва, метро Владыкино,Сигнальный проезд 17,ТЦ"МОЛЛ Гэллери" пройдёт фестиваль"Радость творчества"
Приглашаю на мастер классы и консультации по объёмной вышивке и другие виды рукоделия.леонардо

объёмная вышивка

Приглашаю всех любителей рукоделия на курсы по объёмной вышивке. За время обучения Вы познакомитесь с особенностями вышивки,разными видами стежков,а также тонкостямии секретами,которые помогут Вам проявить творческие способности и создать свой неповторимый вариант объёмной картины.
Подробности на сайтеОбъёмная вышивка

Объёмная вышивка в смешанной технике

Новые сюжеты для вышивки по картинам Томаса Кинкейда вы можете найти здесь в разделе творческие планы Эксклюзивная вышивка
Осталось только перевести изображение на ткань и можно вышивать.

Объёмная вышивка в смешанной технике

Начала новый проект. И снова по картине Кинейда.Проработала задний план. Достаточно долго вышиваются крыши домиков. Приходится делать несколько слоёв глади, чтобы добиться желаемого результата.Это, пожалуй, самое трудоёмкое в данной работе.Эксклюзивная вышивка
Планирую вышить несколько картин для детской. Сюжеты уже есть!Эксклюзивная вышивкаМожно посмотреть в блоге на моём сайте Эксклюзивная вышивка.

Работа закончена!

Сегодня вечером закончила картину Сказочный домик.По картине Томаса Кинкейда! И всё таки его можно вышить! Получила большое удовольствие от работы. Осталось оформить багет.Надо начинать новую работу.http://master-class.ucoz.ru

Томас Кинкейд

Совсем недавно познакомилась с творчеством американского художника Томаса Кинкейда.Пришла в восторг от картин.Какие они живые, сколько в них воздуха! И всё это можно вышить.Переводи изображение на ткань или канву и вперёд. Остаётся только определиться с техникой вышывки. А эти картины можно вышивать и крестиком, и гобеленовым швом, и в объёмной технике.эксклюзивная вышивкаУже сбросила несколко изображений на свой сайт.Но он создан недавно и может не определиться по ссылке.
Тогда просто набирайте: Томас Кинкейд

сказочный домик

Начала новую работу - сказочный домик.Вышивать непросто! Приходится всё время думать о том, какие нитки и швы лучше использовать.Но очень хочется быстрее закончить! Буду стараться!

объёмная вышивка-необычный вид вышивки

Я-Науменко Елена.Вышиваю уже давно. Но в последнее время увлеклась объёмной вышивкой в смешанной технике. Можно использовать различные виды швов, а самое главное,использование различных материалов,которые проходят в ушко иглы.
Начала новую работу! Получается интересно!