Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Портрет автора: Людмила Невзгодина

15.01.2013

Людмила Васильевна Невзгодина — наш постоянный автор, верная подруга редакции и очень талантливая рукодельница. Её работы, выполненные в разных техниках, широко известны в мире рукоделия, их публикации с нетерпением ждут постоянные читательницы журналов «Лена-рукоделие», «Вышитые картины» и «Диана Креатив», а на мастер-классах Людмилы Васильевны нет свободных мест..

Мало кто знает, что Людмила Васильевна не только умелая рукодельница, но ещё и кандидат биологических наук в области космической радиобиологии. Диву даёшься, но эта женщина успевала смотреть в микроскопы, занимаясь научной деятельностью, воспитывать троих детей, потом внуков, но никогда в жизни не откладывала в сторону рукоделие.
«Жажда нового и великолепного преследует меня постоянно. Со школьной скамьи вышиваю гладью. Во взрослой жизни, когда появились дети, украшала вышивкой их одежду. Потом для души начала вышивать лентами, делать из подручных средств забавные игрушки, открытки и сувениры. Настоящую творческую отдушину я открыла для себя, когда у нашей семьи появился домик на берегу Волги. Необыкновенной красоты закаты и пейзажи завораживают, особенно летом я много и с удовольствием рисую маслом, уже не могу без этого. И если раньше помехой любимому рукоделию могла быть нехватка времени, то с выходом на пенсию я стала свободнее и признаюсь: рукоделие — это вся моя жизнь!»

Картины Людмилы Невзгодиной

Талантливый человек, как известно, талантлив во всём, любое дело спорится в умелых руках Людмилы Васильевны. И неважно – творит ли она кистью или иглой, ей удаётся в точности передать всю красоту, будь то цветок, понравившаяся веточка или пейзаж. Заметив привлекательный сюжет, рукодельница рисует его и затем вышивает гладью, разноцветными лентами или воссоздаёт в технике пэчворк. Под ее рукой медленно и степенно расцветают гортензии, ландыши и сирень, взмывают в небо пестрые птицы и на горизонте рдеет живописный закат...

Книга Людмилы Невзгодиной «Вышивка лентами. От миниатюр до сложных композиций»

Людмила Васильевна автор нескольких книг, посвящённых рукоделию. А недавно в свет вышло новое издание «Вышивка лентами. От миниатюр до сложных композиций». Поздравляем автора и благо-дарим за то, что её книга раскрыла все секреты одной из самых красивых техник вышивания.

Проголосовать:   
   Голосов: 2 Рейтинг: 5

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php