Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!




Дневники

Бесценные вещи

Сезон распродаж, наконец, остался позади.  Если существуют женщины, способные не реагировать на вывеску «минус 70%», назовите их имена: страна должна знать своих героев. Мы с такими женщинами точно не знакомы.
Печальные итоги распродажного безумия мы обсуждали на днях в редакции. Каждая из нас в обычные дни производит впечатление совершенно нормальной, разумной женщины. И вкус есть, и чувство стиля. Куда всё это девается во время распродаж – непонятно. Потому что и в этот раз каждая умудрилась накупить такого, чего в другое время не купила бы никогда. Как мы это узнали? Два потому что, не сговариваясь, каждая принесла на работу пакет со словами «не надо ли кому, готова подарить».
Стали рассматривать эти богатства. Количество шарфиков, платочков, снудов такое, словно не женщины в редакции работают, а трёхголовые драконы, у каждого, соответственно, по три шеи. И вы бы видели эти шарфики! Сразу вспомнился афоризм: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым». Качество – ужас, расцветки – ещё хуже. С чем и когда носить такое – совершенно непонятно. А деньги-то потрачены! Запоздалый вопрос «где были мои глаза!» разнёсся по редакции в виде коллективного стона и парализовал работу.
Что делать с таким количеством ненужного, решить можно. Крайний вариант – просто выбросить и поскорее забыть. Но тут сразу возникает другая проблема: чего-то новенького всё равно хочется. Ждать год, до новой распродажи, смотреть внимательно, выбирать разумно, не гнаться за дешевизной – вы так умеете? Может, вы мужчина, переодетый в женщину? Мы так точно не умеем.
Выход из положения, как обычно подсказала наша любимая работа. Мы как раз заканчивали очередной номер журнала «Вязание – ваше хобби». И обнаружили идеальный снуд – сразу с пуловером.

Можно носить вместе, можно – с другими вещами из имеющегося гардероба. Главное – не экономить и купить хорошую пряжу. И стоит в очередной раз убедиться, насколько практичны стильные француженки, утверждающие: «Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи».
Журнал «Вязание – ваше хобби» уже в продаже!
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php