Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!






Партнеры

Забытые истории

18.03.2019

Они назвали свой творческий дуэт Woodlucker. Не пытайтесь перевести, это соединение двух фамилий – Энн Вуд (Ann Wood)) и Дин Лакер (Dean Lucker). «Нас объединили любовь к бумажному искусству и забытым историям, полным разных чувств», – так объясняют американские художники свой союз.

Их дуэт существует с 1987 года. Тогда оба закончили колледж искусств и дизайна Миннеаполиса. В качестве материалов для творчества художники выбрали то, что, казалось бы, находится у нас перед глазами: бумагу, цветы, перья. Из них создаются эти необычные арт-объекты. Энн Вуд, по её собственным словам, черпает вдохновение в эстетике сельской Америки. Дин Лакер интересуется народным творчеством, мотивы которого старается передать в своих работах.

«Наша студия изначально была цехом завода, в котором проводились сварочные работы, – вспоминают художники. – С помощью галлонов краски мы превратили пыль и грязь вот в такую красоту. Здесь мы рисуем, вырезаем из дерева и бумаги. Со времён колледжа нам хотелось, чтобы наши работы были не просто повествовательными, но живыми. Кажется, у нас это получается».

Фото - woodlucker.com

Проголосовать:   
   (Нет голосов)

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.