Общение, творчество, практика, все для рукодельниц!
Войти Первый раз здесь? Присоединяйтесь!







Имя дочки

03.06.2016

Изящный вязаный жилет и авангардные джинсы – такая эклектика считается фирменным стилем Даниэлы Даллавалле (Daniela Dallavalle). Все виды рукоделия в её моделях смотрятся и винтажно, и современно.

Свою первую коллекцию Даниэла Даллавалле показала в 1981 году в немецком Дюссельдорфе. Успех был ошеломляющим. Тогда талантливый дизайнер решила создать собственную линию женской одежды и дать ей имя своей старшей дочери - Elisa Cavaletti. С тех пор семья Даллавалле-Кавалетти считается одной из ведущих в мире моды.

   


  


Сегодня Даниэла Далавалле живёт и работает на две страны: к любимому Дюссельдорфу добавился итальянский город Карпи. Свой офис в Италии дизайнер ласково называет лачугой у моря.


  


Одежда, создаваемая Даниэлой Далавалле, по-прежнему узнаваема: вязаные браслеты и митенки в сочетании с платьями из воздушных тканей, ручная вышивка на джинсовых куртках и т.д. Зато сфера творческих интересов дизайнера расширилась максимально: забавные костюмчики для собак, скатерти, салфетки, занавески, полотенца в разных техниках рукоделия, блокноты, сумки, другие аксессуары, предметы интерьера. Кажется, что сама Даниэла Далавалле генерирует идеи круглосуточно.



Наверняка какие-то из дизайнерских идей пригодятся и вам!

Ещё больше интересный статей читайте в журнале "Вязание - ваше хобби"!

Фото - danieladallavalle.com

Проголосовать:   
   Голосов: 1 Рейтинг: 5

Комментарии:

Комментировать материалы могут только участники Клуба. Если вы уже являетесь участником Клуба - авторизуйтесь.


Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted.